segunda-feira, 5 de julho de 2010

Tramonto Café Colonial, em São Bento Alto – Nova Veneza.

Saborear um café acompanhado por tentadoras opções de salgados e doces, cercado por muito verde e longe do barulho da área urbana é o programa garantido de quem visita o Tramonto Café Colonial, em São Bento Alto, no município de Nova Veneza.


Entre as iguarias oferecidas estão as lasanhas, panquecas e bolos salgados. Sobre o fogão à lenha estão a minestra, costelinhas de porco, aipim, macarrão, galinha ensopada e a canja. Queijos, salames, torresmo e polenta completam o prato ao lado de pães de milho ou de forma.


Os doces não ficam atrás: bolos como o de maracujá, morango, nozes, batata-doce caramelada, bolinhos-de-chuva e cavaquinhos levam os clientes várias vezes ao buffet. Mas é bom não exagerar e reservar espaço para as sobremesas. As mousses, pudins de leite, sagu, geléias e flans também são imperdíveis. Na saída, um licor especial da casa.


Somando salgados, doces, sucos e acompanhamentos, o café oferece quase 100 itens.
O casal Rossana Alano Spillere e Onir Ângelo Spillere é responsável pelo empreendimento, ativado há mais de dez anos.

O Tramonto fica a 5 km do Centro de Nova Veneza e o acesso é asfaltado até poucos metros do local. É aberto aos sábados, domingos e feriados nacionais das 11:30 às 20 horas. Os telefones de contato são o (48) 3436-5017 e (48) 3436-1161.

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1 comentários:

Luana disse...

Este espaço é maravilhoso mesmo, Fátima. assisti vc numa entrevista com a proprietária, me deu água na boca, os aperitivos de vocês, rsrsrs.

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